Copa Maradona por La 990: empató River y ganaron Lanús, Defensa e Independiente
Domingo, 13 Diciembre 2020 23:40

Enterate de todos los resultados acá.

River Plate, con un equipo alternado por titulares y suplentes de renombre debido a su próximo compromiso por la Copa Libertadores, empató ante Argentinos Juniors 1 a 1, en el marco de la primera fecha de la Zona Campeonato "A" de la Copa Diego Maradona.

Julián Alvarez abrió la cuenta, de penal, para el Millonario a los 27 minutos, mientras que Mateo Coronel lo empardó para el Bicho a los 66 minutos.

El encuentro se desarrolló en el estadio de Independiente, donde el "Millonario" hace de local porque está refaccionando el "Monumental", con el arbitraje de Mauro Vigliano.

Por el mismo grupo, Huracán venció 3 a 2 a Independiente en el Tomás Adolfo Ducó, con los goles de Andrés Chavez en dos ocasiones y Santiago Hezze. El "Rojo" había comenzado ganando con goles de Ezequiel Navarro en contra y Nicolás Messinitti.

Además, más temprano y por la Zona Complementación, Lanús derrotó 2 a 1 a Aldosivi en Mar del Plata y Defensa y Justicia hizo lo propio con Unión, por 3 a 1 en Santa Fe.